QUEM DERA

Quem dera, amor, tu, deixasse o orgulho de lado,

e considerasse que somos todos humanos,

quem sabe assim aceitasse esse homem apaixonado,

que de amor por ti vem sofrendo todos esses anos!...

Quem dera, amor, o sorriso voltasse aos lábios teus,

como quando eu dizia do meu grande amor,

quem dera procuresses tu os segredos meus,

tal como nas noites, tu buscava o meu calor!...

Quem dera, enfim, que ao menos lesse esses versos,

e sentisse no coração, como minha alma chora,

esperando uma palavra para secar seu pranto,

não existiria ninguém mais feliz em todo o universo,

e os gritos de alegria ecoaria pelo mundo afora,

como oração a Deus por amar-te tanto!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 01/11/2011
Código do texto: T3311636