Uma mulher que ama

Eu vejo uma flor, uma mulher

que me ama, como eu amo o vento

pois vive levando o meu sofrimento

que sofro pensando que ela me quer.

Se me amasse, por que foi embora

deixando-me com o silencio

e uma dor tão intensa

que aumenta a cada hora.

Uma mulher que ama não se esconde no escuro

nem tem a face de um anjo impuro

que engana em beleza a dor.

Uma mulher que ama revela seus sentimentos

diz a verdade a todo momento

e leva na face o semblante do amor.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 01/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3311608
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.