Soneto ao seu aniversário
O DIA TEM UM BELO PRESSÁGIO
PORQUE É O SEU ANIVERSÁRIO.
PARA ALGUNS UM DIA PROFUNDO,
PORQUE VOCÊ VEIO AO MUNDO.
SÓ LHE CONHEÇO NESSE ESPAÇO,
MAS ESSA HOMENAGEM LHE FAÇO.
REPRESENTO AQUELA VOZ CALADA,
QUE SENTE MUITO E NÃO DIZ NADA.
REPRESENTO QUEM QUER DIZER,
MAS SEM O DOM DE ESCREVER
POR ESSA MENSAGEM NOS CLAMA.
POR ISSO QUE LHE REMETO,
NESTE TÃO SIMPLES SONETO
A MENSAGEM POR QUEM LHE AMA.
GILSON LIRA.
31/10/2011
Este soneto é uma linda homenagem do escritor Gilson Lira, publicada em minha página O Melhor da Web, o qual me deixou muito feliz.