QUEM É VOCÊ?
Quem é você princesa-simpatia
Que tem cabelos negros, maravilha,
Rosto pequeno, lindo, só magia;
Que da nobreza o aspecto tanto brilha?
É mignon e formosa que extasia
Com essa beleza, outra não existe,
Com elegância, e toda essa harmonia
E os ares de nobreza, quem resiste?
Quem é você,ó mulher-seriedade
Que nos causa tanta curiosidade
E segue seu caminho sem parar?
Só o que sabemos é que todo dia
Vai demonstrando paz, muita alegria
Aos seus encargos para trabalhar!
Salé, 20/10/11, à 01h 10min Lucas