"TRISTE SOLIDÃO"

Cai a chuva

Sem te ver,

Nem percebe

A tua dor.

Não tens lar,

Nem amigo.

Estás só

Nesse mundo.

Não conheces

Um direito,

Nem respeito.

Mas tu crês

Que no céu

Alguém vê...

(ARO. 1994)

Profaro
Enviado por Profaro em 01/11/2011
Código do texto: T3310947
Classificação de conteúdo: seguro