JOEL CONSEGUE
Ao perceber a escuridão da noite
Joel consegue,estrelas olhar,
Percebe até as que faz monte
Com um binóculo fica,estrelas a contar.
Nesta magia do universo
Fica quieto,e seu olhar se espanta,
Nesta viagem de olhar imenso
São tantas estrelas,que os olhos encanta.
Resolveu estudar e fazer parte
Ser mestre,desta arte,
Sem derrubar a magia .
Pois a grandeza,faz esta arte,
Em noite escura,fazendo o ofício,
Pois a natureza com amor, faz brilho.