LOUCO

A razão diz que sou louco,

De amar você assim.

Mas meu amor pede tão pouco,

Que você sinta o mesmo por mim.

Sim, são loucos estes meus sonhos,

Mas como que posso evitar?

Se quando vejo teus lábios risonhos,

Vem logo uma vontade imensa de chorar?

Loucura sentir esse meu amor.

Mas não posso esquecer teu calor

nem os beijos que um dia te dei.

Quem sabe um dia eu esqueça essa dor.

Ou você me amará sem pudor.

Mas até lá, um louco varrido serei.