FONTE DE AMOR
Rasga o cinza do teu olhar
O mundo tem muitas cores,
Tantos aromas e sabores...
A vida é feita para amar.
Pinta um riso bem bonito
Neste rosto deslumbrante.
Tudo muda num instante
E mira tranquilo o infinito.
Há sim, além do horizonte
Alegria para nos contagiar
Segura nas mãos de Deus.
Todos nós somos filhos teus,
Alegres, felizes a cantarolar.
De amor e luz Ele é fonte.