Fuga

Fuga

Adormecendo entre os braços quentes da paixão

Fogoso amor entrelaça corpos sedentos

Singular prenúncio de arrebatadores momentos

Numa fuga orvalhada dos caminhos da solidão

Chuva de estrelas prateando cada emoção

Mãos bailando, beijos sufocando suspiro lento

Umidade da pele transpirando mil sentimentos

Desnudando inconsciente os segredos do coração

Mechas molhadas espalhadas num peito arquejante

Nas veias, sangue singrando assaz errante

Languidez de almas em esporádico abandono

Ah, fuga... Entras num sonho onde nada tem dono

Aconchega-se nesse mar loucamente sonhado

Desaguando os desejos desse amor tão amado.

Norma bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 01/11/2011
Código do texto: T3310523
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.