PERDI MINHAS ASAS
COM O TEMPO PERDI AS ASAS QUE CRIEI,
COM INTUITO DE LANÇAR-ME AO ESPAÇO,
HOJE, SE ANDO A PÉ, NEM MESMO EU SEI,
EM QUE ESPAÇO E LUGAR É QUE ME ACHO.
JÁ VOEI ALTO COM AS ASAS DE OUTRORA,
LÁ NAS ALTURAS,FUI ALÉM DE UM CONDOR,
HOJE SEM ASAS, EU ESPERO A MINHA HORA,
COMO ESPÍRITO,VOU PARTIR SEM SENTIR DOR.
SEMPRE QUE VEM RECORDAÇÕES A CUTUCAR,
FICO EU PENSANDO,PARA TENTAR ME REDIMIR,
DE TODOS OS ERROS, QUE EU PUDE COMETER.
HOJE EU FICO MUITO TEMPO A RECORDAR,
DAS VIDAS,QUANDO SEI QUE VOU PARTIR,
AGORA SEI, QUE VIEMOS PARA APRENDER.
18/10/2011-VEM