DISSABORES


Do fardo de que nunca senti o peso
Restou o maior peso que carrego
Cri sempre que seria sempre ileso
Não vi que fora engano do meu ego.

Não há fogo que sempre fique aceso
Eu na minha ilusão andava cego
O tempo depurou, fiquei surpreso!
E num mar de lamento hoje eu navego.

Soubesse a dimensão das conseqüências
Plantaria sementes só de flores
Incauto, plantei só irreverências.

Os frutos tão azedos seus sabores
É a paga pela falta de consciência...
Meu fardo se resume em dissabores.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 01/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3310337
Classificação de conteúdo: seguro