E Vive a Vida.....
Um novo dia já está despontando
E, aos pouquinhos, o Sol vem surgindo.
Eu aqui, escrevendo e pensando
Na minha vida que, está se esvaindo.
E quanto mais medito mais eu choro,
Pois não suporto mais viver assim
Tão distante de quem tanto adoro,
Mas que não pode estar junto a mim.
Diz que me ama, mas não se atreve
A deixar seu lar, para vir comigo.
Diz que não é feliz, porém, não deve
Trocar o certo pelo duvidoso,
Pois tem medo de receber castigo
E vive a vida sem prazer e sem gozo!...