QUARTO ENGANO

Eu te amo moça, como gostarias...

Submeteria os átomos da Terra,

Declararia à injustiça guerra,

Para ver mais sorrisos nos teus dias.

O Amor que te amo é sem alegorias,

Branco, qual luzes que o olhar teu encerra,

Como teu corpo, que ao meu Deus já cerra,

Amor de flerte, pacto, lindas crias...

Quero implodir os versos meus contigo,

Proteger-te de todo vil perigo,

Morrer, nascendo sempre do teu lado.

Em versos úmidos dar-te-ia o eterno,

Apagaria as chamas desse inferno,

Pois sei que tu também me tens amado.

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 01/11/2011
Código do texto: T3310271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.