TERCEIRO ENGANO

O que tem essa moça que me encanta...

Uns olhos verdes como a natureza,

Que a despem como fosse alguma santa,

Que são o ataque seu e a sua defesa...

Uma boca brutal que morde, canta,

Morde outra vez, gritando amor, tristeza...

Um corpo de beleza tanta... Tanta...

Uma alma que é lotada de beleza...

Ela, além disso, tem a epiderme alva

Que só de me encostar meu tato salva,

Um jeito de existir que me faz mudo...

O que ela tem que tanto me cativa...

O útero flamejando chama viva...

O que nela eu mais amo, digo: tudo!

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 01/11/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3309913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.