SEGUNDO ENGANO

A flor mais bela que já vi... Viçosa...

Raio de Sol nos dias meus cinzentos...

Alguém a quem dedico os pensamentos,

Alguém que amo, de forma vigorosa.

Rosa, mas mais acúleos do que rosa.

Furei-me distraído nos momentos

Em que fundamentava os sentimentos,

Beijando sua boca saborosa...

Uma vontade enorme de infinito,

A única contenda que compito,

Saber que é contra-senso ficar triste...

Ela é o Criador de bom humor,

É esquecer para sempre dessa dor,

Porque ela é a convicção que o Amor existe...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 01/11/2011
Código do texto: T3309905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.