O MEU AMOR
Odir Milanez
O meu amor de nosso amor tem medo,
dele guarda segredo e faz mistério,
um mistério cercado de segredo,
dos segredos que sei ser o mais sério.
De nosso amor, o meu amor, bem cedo,
rotulou de pecado, de adultério,
pecado passional... Engano ledo:
o amor do pecado é salvatério!
Agora assisto, um tanto quanto triste:
o meu amor ao nosso amor afeta,
deste poeta todo amor desiste!
A minha inspiração eis incompleta.
Ó musa minha, em qual poema viste
de cupido a paixão fugir da seta?
O meu amor ao meu amor resiste.
Resiste, o meu amor, ao seu poeta!
JPessoa/PB
31.10.2011
oklima
|