"SEGREDOS DA IMAGINAÇÃO"

“Imaginação” – é a imagem em ação -

Criada aos olhos do sonho e da fantasia,

É a situação diferente do dia-a-dia,

É o ir e vir sem se mudar de posição.

Imaginar-se é fechar os olhos e seguir

Voando nas asas do tempo, que resiste,

É ter desejos duráveis e sem limites,

É chagar a lugares impossíveis sem partir.

Imaginar é dar retorno ao prazer,

É confundir-se nas ondas da ilusão,

É merecer um castigo sem ter errado.

Imagina-se, e se tem o que fazer,

Imagina-se, e se tem o mundo à mão,

Imagina-se, e se traz de volta até o passado...

(ARO. 1995)

Profaro
Enviado por Profaro em 31/10/2011
Código do texto: T3309361
Classificação de conteúdo: seguro