Cataratas do Iguaçu

Impetuosas águas dos penhascos

Caem com força ,deslizam rendas.

Teatro da vida, cores nos palcos ,

Almas, poemas ,letras em ondas.

Desfilam entre o céu e mil verdes ,

O caminho das águas cálidas,doces ,

Acordam pássaros ,asas, vaidades ,

Gira o luar, estrelas em preces ...

As curvas vaidosas contornam

Como serpentes ,garras nos galhos

E as margens mansas retornam.

Tudo fascina,canta quando sol deita,

A lua enche a cara de pura beleza

Mostrando o esplendor da natureza !

31/10/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 31/10/2011
Código do texto: T3309327