Vôo...
Talvez um dia desses eu te esqueça
E vou poder sorrir dessa paixão
Vou dar, enfim, uma trégua ao coração,
Fazer que a solidão se enfraqueça
E morra bem na palma de minha mão
Deixando de envolver minha cabeça
Nas tramas que evitam que eu conheça
O caminho pra sair dessa aflição
Então vou me levar ao mundo afora
Se tua compainha for embora
Da vida vou pegar o avião...
Sem ter um campo certo pra pousar
No céu ainda vou poder vagar
Sem ter que definir a direção...