MINHA AMADA CLAUDIA (POEMA II)

MINHA AMADA CLAUDIA (poema 02)

Minha amada Claudia

Tu me foste enviada por DEUS

No momento da minha vida

Pelo qual eu estava quase em depressão

Por conta de uma paixão

Que só fez mal para o meu coração

Então você apareceu em minha vida

Sarou minhas feridas

Me chama de amor

Que eu te chamo de paixão

O teu nome já esta gravado dentro do meu coração

Por onde estavas oh minha grande amada

Que por tanto tempo procurei e não te achava

Acho que era porque eu estava preso e cego por uma paixão

Que só me trouxe desilusão e partiu meu coração

E fez a minha alma chorar

Mas em encontrei a minha alma gemia

A minha outra metade

Que a distancia e o tempo

Fizeram se desencontrar

Mas os mesmo fizeram elas se reencontrarem

Se reaproximarem para felizes viverem

E para sempre na eternidade morarem

Quando te conheci em eras passadas

Era eu um meu plebeu

E eras tu uma bela princesa

Nosso amor com certeza seria impossível

Mas o tempo passou e em tua vida novamente

Estou para em fim viver esse

Eterno, intenso, sincero e verdadeiro amor

Oh dama dona das minhas noites

Lua de minha noite

Luz dos meus dias

Meu respirar

Por ti só vivo a sonhar

E a viver movido por este belo amor

A minha vida é um eterno sonho

E do qual não quero acordar

Eu quero mais é viver este belo amor que de tão belo

Mais parece com um lindo sonho

Poema de autoria de:

Everton Kaytson De Mélo Andrade