Alma fria...
O amor as vezes deixa a alma fria
Querendo não dar trela pro otimismo
Gelando todo seu metabolismo
Fazendo da esperança uma sangria
Esquecendo toda glória e heroísmo
O amor as vezes deixa a ALMA FRIA...
Privando-a de ter uma alegria
Que venha refazer seu altruísmo
Ah! Quem sabe o que é amor me dá razão
O amor toma de assalto o coração
E o deixa sem saber o que fazer
É aí que a alma entre em rebeldia
Se não é para trazer-lhe sua magia
Melhor então o amor a esquecer...