Invocação
Criaturas malditas, vinde dos esgotos
Das abrigos escrotais onde dejetam
De suas ordinárias casernas e desgostos
Das misérias onde felizes se completam
Seres abissais venham de seus postos
De suas vidas putrefatas que rejeitam
Dos martírios que a outros são impostos
Sem que peçam, mas neles se deleitam
Venham invadir e apodrecer meu mundo
Transformem o limpo em espaço imundo
Seja cego o que tudo e todos enxerga
Seja surdo o que grita e não se entrega
Seja morto o que vivo foi e esqueceu
Saiba que podridão veio e não morreu.
Lord Brainron