Soneto erótico: te desejo...

Te vejo e desejo... meu corpo te querendo,

minha mente em você! Não ha duvidas no olhar

que te desejas sem parar... Vem como estas!

quero-te plenamente... lhe amar é tudo.

Te chamo! Te imploro! Te peço! Vem!

e mata-me com teus beijos... Quero te ensinar como o amor é feito;

quero te falar tudo que queres ouvir, quero gritar! Quero dizer:

meu corpo só esta completo se estiver despido e junto ao seu.

Prazer é fato neste canto do quarto...

Nas brechas da porta o frio se faz sentido

e nos rolos do corpo o frio se faz dizimado...

No espaço do tempo vivemos o amor a dentro...

Nas caladas da noite, ouve-se a distância o gemer...

A noite pequena não deixa se completar o que temos a praticar...

DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 31/10/2011
Código do texto: T3308928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.