QUANDO EU ESTOU SEM VOCÊ

Quando eu estou sem você

Tudo é sem graça,

O tempo não passa,

Eu perco o prazer.

Quando eu estou sem você

Nada mais me relaxa,

Só a solidão me abraça

E me faz sofrer.

Quando eu estou sem você

Dói o meu coração,

Falta a felicidade.

Quando eu estou sem você

Não existe emoção,

Só existe saudade.