LÚDICO SONHO

Sou a palhaça da poesia

Porque menina graciosa me faço

Minhas letras versadas são simples

Fazem rir a agonia de um coração

Não discorro livremente

Na rima estou sempre presente

Não por única facilidade

Mas sim destreza de equidade

Versejo palavras multicores

Lúdica maquio dissabores

Satisfaço meu ego tristonho

A poesia é minha vida em sonho

Fazer rir não é o ensejo final

Dividir emoções é o prazer principal

31/10/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 31/10/2011
Reeditado em 25/05/2021
Código do texto: T3308701
Classificação de conteúdo: seguro