PASSADO

Ocorreu-me um lapso na memória

Um encontro ao descaso

Mudou minha velha história

Do desanimo e assim o fracasso

Vi-me sorrindo para a vida

Para estrada que eu construí

Leva-me a cidade querida

Onde há gozo que nunca senti

Desprezei, enganei meu passado

Menti, sobre tudo esqueci

Livrei-me do pesado enfado.

Fraca, apagou-se a chama

Engano-me, outra luz me encanta

Esperança, isto é certo pra quem ama.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 31/10/2011
Código do texto: T3308696
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.