† Masoquismo †

Crucifica-me com teu louco ciúme

Como mata-me com tua raiva tácita

Macula-me e deseja-me com tua ácida

Lascívia decomposta em ruim perfume

Alma calma que inferna minha vida

No báratro de vôo infinito ao fim

Precipito à morte pro gozo em mim

Do profano prazer d’uma homicida

Amordaça-me e devora-me n’arte

De prazer à quem sofre por amar-te

De insanar nos repúdios aos orgasmos

Conjuga-me em estanciar-me na cruz

À que zarpa enfartando o que seduz

Venenando-nos para enfim amarmo-nos

Kokoro
Enviado por Kokoro em 31/10/2011
Código do texto: T3308378