Desejo (que um dia me ame)

Não importa se terei que distorcer…

Realidade é apenas fato!

Tecerei um novo mundo com você.

Cada detalhe, quadro e retrato.

Protegerei lhe mesmo que mentindo…

Entre nós jamais haverá segredos?!

Seus desejos acabo consentindo.

Renegue-me e aceite-me sem medos.

Quando não restar dúvida me amará…

Dou-lhe toda minha vida num beijo.

Sei que verá o futuro como vejo.

Dói esperar, mas dói mais não lhe abraçar.

Verá que sou completo só contigo.

Entenderá porque ficar comigo…

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 31/10/2011
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T3308369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.