Não me peça o impossível.

De que modo torna-se um texto mais apresentável? Obrigado pela ajuda.

Forma I

Para seus olhos desejo ser a luz.

Sua presença não há arte que reproduz.

Desperto pelo toque da mentira.

Observo nos seus olhos se conspira.

Seu sorriso à gratidão me conduz.

Paranóico à tudo que refira...

Uma voz me diz: - Cadê o amor? Confira!

Sua proximidade a loucura induz.

Os seus olhos não encontram mais os meus!

Quem minou assim nossa confiança?

Quando meus sonhos deixaram de ser seus?

Será assim nosso fim, sem recomeço.

Pra você não valho nem o tropeço?!

... NÃO ME DIGA para ter esperança...

Forma II

Para seus olhos desejo ser a luz.

Sua presença não há arte que reproduz.

Seu sorriso à gratidão me conduz.

Sua proximidade a loucura induz.

Desperto pelo toque da mentira.

Observo nos seus olhos se conspira.

Paranoico a tudo que refira…

Uma voz me diz: - Cadê o amor? Confira!

Os seus olhos não encontram mais os meus!

Quem minou assim nossa confiança?

Quando meus sonhos deixaram de ser seus?

Será assim nosso fim, sem recomeço.

Pra você não valho nem o tropeço?!

… NÃO ME DIGA para ter esperança…

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 31/10/2011
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T3308360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.