QUANDO O TEU OLHAR

Quando o teu olhar que me arrebata

Me fita firmemente, longura insana,

Na luz que da tua linda face emana,

Uma paixão ardente me desata.

E neste teu ar tão sobranceiro,

Embora na indolência paraibana

Que sonhas lindamente soberana,

Mas no fim toma-me olhar fagueiro.

E eu te encontro aqui como num preito

Na hora esperada e com respeito,

A linda nordestina e musical.

E querendo me regalar com teu amor,

Abre tua boca e canta com fervor,

E ouço um canto celestial.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 31/10/2011
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T3308292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.