Hediondos Hedonistas...
O amor e o lirismo, são diretamente; ligados aos sonetos.
Sentimentos sublimes. Que falam direto do coração.
Não serão, os temas abordados. Nestes quartetos e tercetos.
A abordagem desta vez focará. Nos insensatos de plantão.
A vida, é bela e perfeita. Nós, é que a entortamos.
Buscando escolhas incertas. Andando no oposto da estrada.
Quando surge prazer desmedido. Trombeta nefasta entoamos.
Abismo onde uns rasgam lixo. E outros consomem a Prada.
Hedonismo desenfreado. Franqueador do sentir egoísta.
Onde isso irá culminar ? Vem cá que te dou uma pista.
Casulo onde muitos se escondem. Já não é proteção de outrora.
Magnetismo, do excessivo individualismo. É a violência.
Quando o rubro, espirrar além. Será tarde para clemência.
Pois inclemente é a exclusão. Que cobra com juros e mora.