VIDA VAZIA !
Nem mais sei quem sou
Minha VIDA esta triste e VAZIA
Meu olhos vertem lágrimas, pois amou
Não resta-me um pingo de alegria
Minhas noites agora são à chorar
Lembranças expõem-me à saudade
Só queria de novo te amar
Reverter à minha infelicidade
Acredito que você também chorou
Um pouco, mas sei que me amou
Impossível esquecer o que vivermos
Não sei mais o que fazer agora
Pudera não tê-la visto ir embora
"Talvez" tivera sofrido bem menos
By Adauto........ Pensando nos carinhos trocados!