Lixo

Não quero vazio castelo,

Não ser esperado e, conhecê-lo,

Ouvir meu canto sem ser anunciado,

Paredes arcaicas de nobreza humilhada.

O que valeria saber da Prata,

Perdida entre lixo jogada.

De estrada estrelada consumada,

Rumo a Tróia em cavalgada.

Arte se comporta como Ar Fresco,

Magistrais entre ninfas estruturais,

A tocar o sino com a ampulheta,

Na torre onde o sol aguarda.

Cativeiro criativo que permaneceu,

Esperando sua paz sem seu retroceder.

Kiko pardini