SONHOS DO POETA! Para Cleide Yamamoto extensivo a todos os amigos!
Este soneto eu te dedico, grande poetisa Cleide Yamamoto. Foi teu lindo poema que mo inspirou. Feliz 2007 a todos os amigos!
Entra ano, sai ano
E não conseguimos
Fazer o que sentimos
Esquecer os desenganos.
Um ano a menos na vida
No curso dessa jornada
Trilhando na mesma estrada
Ora alegre, ora sofrida!
2006 é passado
Estamos a festejar
Aquele que é chegado.
O futuro nos espera
Vamos confraternizar
Com um montão de quimera!