LENÇOS





00064.gif




Ao longe o teu aceno! Me revolto
contra mim mesmo. Sei, perdi o senso!
Em prestos passos aos teus braços volto
e choramos perdão no mesmo lenço...


LENÇOS
Odir Milanez


Um lenço ao longe... Lágrimas sentidas
escondem dos meus olhos o seu vulto
prostrado pela dor de ato estulto,
divisor desigual de nossas vidas.

O ciúme sujeita o ser adulto
ao pranto pueril das despedidas.
O meu ciúme! Causa das feridas
inda vivas na vênus de meu culto!

Um lenço lirial ao longe vejo,
tal qual bandeira branca dos vencidos
que se vão rumo ao nada, num cortejo!

Ao lenço ao longe aceno o meu desejo
de voltar a viver os sonhos idos,
de sonhar novos sonhos, beijo a beijo!

Um lenço branco baila no voejo
das mãos que sensificam meus sentidos!

JPessoa/PB
29.10.2011
oklima

barraoro.gif
oklima
Enviado por oklima em 30/10/2011
Código do texto: T3307379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.