O Brilho do Olhar...A Luz do Amor
O doce brilho do olhar. É conexão, direta com o sentir.
Almas que se fundem, em favor do nobre sentimento.
Força de um amor que ficará. Cancela que não deixará partir.
O toque da percepção que antecede. É de fato, doce provento.
As pedras da trilha. São percalços, a serem ultrapassados.
Pois tais pedras, virão a servir. Como poderosos batentes.
O cetim que envolve o gostar. Jamais será amassado.
O amor aqui disposto. Rompe barreiras, quebra as patentes.
Libertária é a disposição, ofertada as coisas de luz.
Coisas que envolvem, e que a boa energia produz.
Amálgama do etéreo e sólido. Unificando o coexistir.
Ratifica-se então. A importância suprema, do amor universal.
Pois sublime energético. Deverá sempre ser for all.
Alma, templo sagrado. Se eleva nos atos, do bom produzir