ROUBARAM A FLOR BRANCA
Vândalo, imbecil de alma tenebrosa,
Furtou da deusa a flor branca tão linda...
Será um vilão de alma perniciosa.
Mente crua, não foi achado ainda.
E todos deploram em polvorosa.
Essa pessoa dos porões advinda
Que deixou alguma pista preciosa
Com toda certeza vão encontrá-la .
E, encontrando-a como se chamará:
Quem praticou ação assim tão má?
De Senhora, Senhor,Mademoiselle.
Alguém escolheria por Matrona
Ou chamariam somente de Dona,
Madame ou até Espermatocele?
2011-10-30 Lucas