"QUERER, REQUER"

Todo mundo busca

Ter a sorte ao lado.

Todo mundo sonha

Ser abençoado.

Todo mundo quer

A tristeza longe.

Todo mundo almeja

Uma alegria ativa.

Mas ninguém procura

Ser o filho pródigo,

Ser a Marta viva.

Nem ninguém requer

Trazer pra si a dor

Do Cristo na cruz...

(ARO. 1993)

Profaro
Enviado por Profaro em 30/10/2011
Código do texto: T3306934
Classificação de conteúdo: seguro