Boas Novas
Nas trevas enevoadas da vingança
Numa torpe fera a tua esperança
Pedrarias e adornos a temperam
Nas orgias totais que a desesperam.
Nise de um amor sepulcral sem fim
Athena da sabedoria tão distante
Ares do sangue dos soldados ante...
A batalha do Olimpo e um jasmim.
Odores e vapores da morte sem sorte
Dos combatentes do mal sepulcral
Nicodemos e sua ignorância total.
Na profecia do enviado a verdade
Não aceita pelo seu povo de novo
Lágrimas de sangue na irmandade.