Tática de Jogo
Pretendo escalar sua verdade
na tarde que embala meu viver,
pra ter na dimensão dessa saudade
o gosto que mergulha meu querer.
Sou mesmo um lobo defendendo a presa,
tigresa que comanda meu instinto,
pressinto toda tática da defesa,
pra ter ao meu comando, meu recinto.
Desejo a lógica desse jogo lúdico,
sem ter uma mistura sem esmero,
porque sou comandante desse súdito.
Querendo me encontrar como espero,
sou menos timidez que o lado rústico,
sou mais a lucidez do que mais quero.