Eu te amo, de coração

Mulher que minha alma sentia

realidade dos meus devaneios

a ti meu coração daria

a bater junto no teu seio.

Mulher, flor da minha alegria

a unica pra quem eu dei

meus olhos, minha boca, a poesia

e de meu amor lhe chamei.

Mulher a ti minha voz inflama

na gloria, na grandeza de quem ama

declaro por ti esta paixão.

Mulher, nenhuma me fez compreender

que é preciso amar pra viver

e eu te amo, de coração.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 30/10/2011
Código do texto: T3306550
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.