QUEM ÉS TU?
QUEM ÉS TU?
Quem és tu que me chamas loucamente?
Dizes teu nome, dizes por piedade
Mas ela continuava displicente,
Chamava por meu nome, essa covarde,
E eu perguntei então rispidamente:
Tu és a morte ou és a eternidade?
És com certeza algum pobre demente
Ou queres me fazer contrariedade?
E ela me disse: estou sempre contigo
Qual companheiro ou simplesmente amigo!
Eu sei que estou, aos poucos, te matando!
Então o que desejas de verdade?
Nada. Sou meramente uma saudade
Que só tortura quem está Amando.
Salé, 08/09/11, à 01h 45min Lucas