O perfume II

O perfume, era sua marca

fragancia azul sentidas

a primavera leve, escrita

em petalas, feito uma carta.

No jardim era voce minha querida

senti-a de mim tão perto

olha-me, eu tanto te peço

como se fossemos uma vida.

É o perfume que eu tanto quisera

nas preces e na primavera

em voce que amo tanto.

Inexplicavelmente era voce

correndo e não me ve

tão perto estou em prantos.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 30/10/2011
Código do texto: T3306545
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.