Não sou nada sem você...

Quando estou cabisbaixo, distante e com aparência triste é porque estou pensando em você, sonhando com o seu amor e por instantes me perco na saborosa ilusão de que sou o hmem que faz parte da sua vida, por momentos me sinto realizado e uma felicidade imensa toma conta de mim, porém quando percebo que tudo isso não passa de um sonho uma ecuridão invade a minha vida e eu me perco no desolamento profundo e nada mais tem sentido pra mim, ai percebo que você é a minha vida e que eu não sou nada sem você...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 30/10/2011
Código do texto: T3306493
Classificação de conteúdo: seguro