PAIXÃO E LOUCURA
Até parece que é loucura a paixão,
que a move e te leva ao sofrimento,
só a você, cabe encontrar a solução
e acabar com o sofrer,neste momento.
Quando vejo teu modo de proceder,
onde você se entrega a um martírio,
eu penso, o quanto gosta de sofrer,
e fico triste, quando vejo teu delírio.
Se encontrar a razão que foi perdida,
poderá ver, que o mundo não é mal,
foi você que escolheu o seu caminho.
Mas, se chegares ao final de tua vida,
sem um rumo, sem saber o seu fanal,
n’outra vida, irá tirar os seus espinhos.
02/10/2011-VEM