"OPOSIÇÃO DA VIDA: NASCER...MORRER"

Nasce o homem coberto de carinho.

Morre a esperança naquele corpinho.

Nas e grita: angústia ou prazer?

Morre no ventre o feto sem recorrer.

Nasce uma vida coberta de ilusão.

Morre um corpo que viveu de frustração.

Nasce a matéria que um dia há de partir.

Morre uma vida para outra seguir.

Nasce alguém e é motivo de festejos,

Abraços, delírios, agradecimentos e beijos.

Fartura de alegria, lampejos de emoção...

Morre alguém, brotam angústia e dor,

O terrível mistério tem também seu valor

Muito embora, ninguém quer o sabor da situação...

(ARO. 1991)

Profaro
Enviado por Profaro em 29/10/2011
Código do texto: T3305719
Classificação de conteúdo: seguro