HÁ MALES QUE VÊM PARA O BEM

Que bom, meu Deus... Mostraste, enfim, o que eu queria...

Muito obrigado, Pai, por livrar-me do inferno

De ter a traição comigo, dia a dia,

Nessa infidelidade estranha desse inverno...

Como pude crer, Deus, que existia alegria,

Que aquele abraço falso expressava algo terno?

Pelo valor que dei recebi covardia,

Que bom que não ganhou as formas de algo eterno...

Meu bom Senhor do céu, ouviste a minha prece,

Com teu poder mostrou-me a verdade que esquece,

A verdade que meu Amor não quis saber...

— Meu Deus teve piedade e compreensão comigo,

Deixou meu peito livre e indicou outro amigo,

Mostrando com quem eu estava a me envolver...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 29/10/2011
Código do texto: T3305626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.