RESOLVA-SE

Encontrar força que desconhecia

Mostrar sempre falsa normalidade

Desacelerar, ter serenidade

Viver hoje, possÍvel único dia

Uma noite a mais, nada acontecia

E viver se tornava um pesadelo

Oração, grito, jejum, e apelo

Esse ritual que se repetia

Mas uma luz baixou em mim um dia

E algo simples, mas que eu não sabia

Transformou-me definitivamnte

Descobri que se mal não tem origem

Então os problemas que nos afligem

São criados por nossa propria mente...

Raí Guedes
Enviado por Raí Guedes em 29/10/2011
Código do texto: T3305595