ILHA DO AMOR
Odir Milanez
Eu já não sei d'amor fugir da trilha.
Acostei-me ao querer de querer tanto
o quanto que te quero como ilha
circundada de amor por todo canto!
Nas cores de meu céu ainda brilha
da ventura do verde todo encanto,
pois que vivo da vida a maravilha
de viver para amar, viver enquanto!
Sargaços sondo. Abraços navegantes
navego por teu corpo. Amores frondas,
para aportar meus versos mareantes.
Ilha do amor! Eu, mar, faço-te rondas
para o gozo da vida dos amantes,
envolvendo teu ventre em minha ondas!
JPessoa/PB
29.10.2011
oklima