(((MINHA INSPIRAÇÃO)))

Veio de dentro da minha comoção

Que decanta minh’alma em poesia

Das abissais montanhas donde a canção

Ressoa em mim a mais linda versão

Estupendo! Vi nascer da madre a inspiração

Que esvoaçou minh’alma adormecida

Em candura foi fluindo embevecida

Qual amor que se expande em atração

Não sei se canto a poesia em paixão,

Ou se canto esta paixão em poesia,

Sei que celebro, em prosa verso e emoção...

Do antro deste âmago és meu quinhão

Inçar-te do íntimo és maravilha em cortesia

A mais pura e linda, minha inspiração.